ACORDEI DE UM LINDO SONHO .

Acordei de um lindo sonho!

Sonho onde viajei na imaginação...

Tantas dores tanto amor.

Acordei de um lindo sonho!.

Acreditando que me amava...

Sempre esperando por voce.

Acordei de um lindo sonho!

Acreditei que não era sonho,

Triste com seu descaso.

Acordei de um lindo sonho!

Vivi momentos unicos contigo,

Voltei a ter os pés no chão.

Acordei de um lindo sonho!

Amar não sei se te amo mais,

Nosso amor faltou cuidados.

Acordei de um lindo sonho!

Vivo agora aqui no meu mundo,

Sozinho, triste e sem voce.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2868353
Classificação de conteúdo: seguro