O amor
somos apaixonados
seres alucinados,
por amor...
somos pecadores
insensatos sonhadores,
perdoados por amor...
somos poetas
do chamado sentimento amor!
imperfeitos falando sobre o perfeito!
o amor!!!
--------------------------------------------------------
Poesia realizada com a parceria de ALESSANDRA PHOENIX
--------------------------------------------------------