Dúvidas

Meu destino ou desatino?

Minha paixão ou perdição?

Meu sonho ou pesadelo?

Minha amiga ou inimiga?

Meu sentimento ou sofrimento?

Minha alegria ou tirania?

Meu sorriso ou egoísmo?

Minha doçura ou amargura?

Meu momento ou lamento?

Minha fonte ou inspiração?

Meu otimismo ou realismo?

Minha felicidade ou lealdade?

Meu canto ou encanto?

Minha companhia ou sabedoria?

Meu verso ou protesto?

Minha rima ou poesia?