ONDE VEJO VOCÊ
Onde vejo você
Vejo você na fresca manhã
Ao apontar o sol
Você ilumina meu dia
Vejo você no meu jardim
Você é a mais bela das flores
Sinto seu perfume
Vejo você nas ondas do mar
Na areia da praia
Andando ao seu lado
Vejo você na brisa
Nas tardes de verão
Acariciando meu rosto
Ouço você ao badalar
Dos sinos das ave-marias
E rezo por você
Vejo você no céu
Na primeira estrela
Iluminando minha noite
Você é a música
A mais suave
Que me faz sonhar
Você está em tudo
Por que te amo
Meu grande amor