Dançando...

Noite quente, lua se mostra altaneira

Luzes e músicas suaves nos envolvem

Dão um encantamento especial ao lugar

Momento apropriado para sonhar

Quero flutuar esta noite em teus braços

Rodopiar pelo salão, sentir o teu calor

Em meu ouvido ouvir palavras de amor

Em meus cabelos sentir o ar do teu suspirar

Me leve por caminhos teus, quero te amar

Irei contigo ao céu e ao inferno

Embriague-me com tua paixão

Dance por todo o meu corpo

No compasso acelerado do meu coração...