Em algum lugar do passado...

Será que o nosso amor irá da terra desaparecer?

Acredito que não, pois plantamos tantas sementes...

Sementes de paz, de carinho, de paixão e de amor

Um dia iremos morrer, mas até lá quero muito te amar

Se eu primeiro for, coloque em meu túmulo lágrimas do teu amor

Regue as flores com a tua paixão infinita

Olhe para o céu que estarei perto de ti

Até o teu fim, cuide com amor e ternura de tudo que sonhamos

Continue me amar, pois eu estarei a te esperar

Se ao contrário acontecer,

Irei de todas as formas o nosso amor escrever

Contarei em prosa em versos e poesia

O quanto foi lindo o nosso amar

Creia, estarei ansiosa para o derradeiro dia chegar

Para que eu possa novamente contigo estar...