***O QUANTO TE AMEI***

MEU ANJO LINDO, TEM AMORES QUE NUNCA SE ACABAM, ETERNIZAM NA ALMA, MAS COVARDEMENTE SE INTERDITAM, SIMPLESMENTE PELO MEDO DE SER AMADO E TENTAR SER FELIZ!!!

***O QUANTO TE AMEI***

Célere e cético o coração já disparava

Era indubitavelmente incerto acreditar,

Que esta pessoa o quanto ela o amava

Fizestes por si só inteiramente se interditar!

Brilhavam os vagos olhos do teu passado

Ainda havia doces quimeras no pensamento

Mas, o corpo débil sofre gemendo agitado

Nas aflitas lágrimas suprimindo o momento!

No semblante triste um rosto vazio

Fixando no nada de toda imensidão

A ingênua alma, no calor é vil o frio

Buscando quiçá dos céus o perdão!

Abstante a todo e quaisquer pensamento alheio

O amor puro, ele não mais consegue nem visualizar...

Na vida existe vários tombos, como num grande rodeio

E é imprescíndivel a crença, para um novo recomeçar!

AUTORIA: IRLENE CHAGAS (A POETISA DO AMOR)

UBERABA - MG - 24/MARÇO/20011 - 15h40min

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.