Pode ser amor

Não sei se te amo

não sei se me amo

poderia ser seu amo

realizar suas fantasias

conter o desejo humano

com ações de um desumanas

Blasfêmia desculpe-me

senhor com ela eu me sinto tu.

sem ela eu me sinto sem nada,

Por ela eu fico abobado

por ela eu fico apaixonado

Não sei se te amo

deve ser paixão

deve ser tesão

não sei o que deve ser

mais ela quer me vê sofrer

por isso não sei se a amo

Não poderei ser seu amo

se não me amas.

então esfrega a minha lâmpada

o gênio aqui sairá pronto

portanto não digas nada

apenas sinta o que sinto

o que sinto é tesão pela

sua pele crua

pela sua criatura

pela sua virtude e juventude

te sugarei igual vampiro

pois tudo que sinto é o cheiro

do teu sangue rodando em seu

cangote.

não fujas te vejo pela brecha da porta

o injustiça te ver pela greta e não poder

atravessa-la para te-la

Oh mundo cruel me dê forças

para arrancar dela toda a roupa do corpo

sem se quer toca-la.

Oh vida de plebeu

tentarei fazer com que

ela me ame sem perceber

tocarei o coração dela

com o poder da palavra

com a poesia bem ejaculada.

Cipreste
Enviado por Cipreste em 24/03/2011
Código do texto: T2868102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.