meu guarda costas.
Sensato, distrádo.
Foi apenas um vínculo, nada mais.
Nada de amor, nem de entrega, apenas decepção.
Ouvidor de meus sonhos, que bom que vivo estás,
sinto-te perto de mim, perto de onde tudo pode se realizar.
Está livre de maus desejos, perto de meus anseios e acima de tudo quer o quero ser.
Foi com garra que me escolheu, com amor que me ouviu e com vida está me guiando ao longo dos dias.