Palavras 0290 - Aquela mulher, aquela vida
(Antes)
Quando ela me encontrou saímos rápido,
tínhamos urgência de vida, o tempo já corria,
seus olhos me procuravam a todo instante,
minhas mãos e seu silêncio, caminhavam juntos.
(Mais tarde)
A brancura do seu corpo me fascinava,
agarro forte os seios e puxo pela cintura,
sua boca imediatamente cola no meu beijo,
o gosto era de hortelã e o hálito de tesão.
(Com força)
Entrelaço os dedos nos cabelos segurando forte,
fazendo pressão encosto meu peito em suas costas,
dirijo outra mão pelas curvas e partes arredondadas
naquele pedaço onde ofegante alcanço a loucura.
(Êxtase)
Começo a sentir uma leve dormência nos músculos,
os risos se misturavam a gemidos e urros,
éramos únicos em um mundo escondido,
tudo era sexual, normal e deliciosamente imediato.
(Recomeço)
Estou preste a recomeçar vida nova, mais uma outra vez,
a cada encontro de amor me apaixono, no mesmo quarto,
pela mesma mulher que me faz ir do céu ao inferno,
até que morra pela manhã quando o beijo fica sem gosto.
24/03/2011