Palavras 0289 - Do alto do teu corpo
Do alto do teu corpo vejo teus olhos
fixos nos meus,
enquanto corro a pele escrevo prazer,
dentes afoitos mordem os lábios.
Teus braços são asas grandes
que me apertam, enquanto roubo
os prazeres que nos completam,
a cada respiração te tomo forte.
Do alto do teu corpo que sinto teu riso
agarrando o sonho de cinderela,
em movimentos rápidos saboreia
cada pedaço meu, cada gota do prazer.
Não existe desejo a realizar,
não por agora,
corpos se misturam por dentro
buscando a liberdade de um céu.
Do alto do teu corpo vejo os olhos
de mulher-menina, que sonha amor,
mas volta para cada noite de prazer
e ama fechando-me em tuas asas.
24/03/2011