VIVER LIVRE
NÃO SEI O QUE FAÇO
PRÁ TE MOSTRAR
A PAIXÃO QUE NÃO DESFARÇO
NA LUZ DO MEU OLHAR.
O OLHAR É UMA DECLARAÇÃO
QUANDO FITO OLHOS SEUS
VOU MOSTRANDO NO CHÃO
AQUELES SONHOS MEUS.
ESCUTA UM POUCO
MEU DESEJO APAIXONADO
SEGREDO QUE MIM DEIXA LOUCO
DESTE CAMINHO CALADO.
GOSTARIA TANTO DIZER
A TE MINHA QUERIDA
QUE ÉS O MEU VIVER
ALEGRIA DA MINHA VIDA.
E-mail ( pauloonzechaves@hotmail.com)