Enfim o Amor.

Enfim o Amor.

As horas escoam pelas janelas da existência

Como serpenteando nas encostas da vida,

Espera coração aflito pela noite e a Lua,

Que certamente traria a imagem tua.

Foram longas às noites escuras...

Nem mesmo os pássaros noturnos,

Dissimularam seus tristes cantos...

Entregues na escuridão em prantos.

Nas brechas da chuva que caia...

Entre um lampejo e outro...

A teimosa Lua insistia em brilhar

Mostrando o amor à noite chegar.

Veio sorrateiramente e tímido...

Mas na bagagem trouxe a saudade,

Ao avistares com olhos da paixão

A espera dolente deste coração.

Sem nenhuma dúvida aportou,

Naqueles braços que tanto o esperou...

Caladinho num louco suspiro,

Sem dúvida alguma um beijo roubou.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.