DIANTE DO JARDIM
ENCONTREI UMA ROSA
NUM LINDO JARDIM
EXIBIA SILENCIOSA
UMA BELEZA SEM FIM.
VI UMA PÉTALA CAIR
UM VERMELHO PEDAÇO
TRISTEZA VERMELHA A SENTIR
ALÍ CALADO DESFARÇO.
SENTI UM PERFUME PURO
FLUTUANDO NO AR
UM VERMELHO ESCURO
SE DESPETALANDO NO OLHAR.
NAQUELE DIA ENCONTREI
NO JARDIM A BELEZA
DE UMA ROSA QUE DESEJEI
BEIJAR COM PUREZA.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)