Nossa timidez
Ando meio assim
Perdido no meu reflexo
Uma figura ao avesso
Não to nem aí pra mim
Quero apenas degustar
O sentido de te amar
E abraçar os teus defeitos
Até que eu possa os aceitar
Penso no que me permite
E admito até me esquecer
Perder a noção dos limites
E por fim talvez não me satisfazer
Mas se realmente se importa
Feche logo esta sua porta
E me deixe ir embora
Sem saber qual é a resposta...
Qual é verdade de seu coração?
Qual é razão de tanto alarde...
Este teu sentimento também me invade...
Sim? Não? Talvez?
Deixemos de lado toda nossa timidez.
Só mais uma vez...só mais uma vez...
Leiam também meu conto...
Pena de Morte... postados 6 capítulos...
Um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!