Preciso de você
Preciso do seu toque em minha pele
desejo seus beijos como nunca desejei algum,
meu olhar corre pelo seu corpo,
me dando arrepios e vontades incontroláveis.
Preciso desse amor na minha vida,
estou cansado de sonhar,
quero poder me livrar dessa saudade bandida,
que me tira o sono e a minha calma.
Quero poder beijar essa sua boca
mergulhar nos seus carinhos,
enlouquecer de prazer nessa sua paixão tão louca
te abraçar e ser somente seu pra toda vida!
preciso de você. somente você!