Romeo e eu - Discutindo a relação I

Para co´esse papo sério

De discutir a relação

Já te disse, o meu mistério

É te amar de paixão.

Nunca foi uma ilusão

Nunca fique inseguro

Eu te amo de montão

Saia de cima do muro.

Venha cá, meu coração

Deixa eu te dar um beijinho

Chega desta discussão

Quero te fazer carinho.

Não deixe a sua cabeça

Cheia de caraminhola

Vem, me abraça e isso, esqueça

Com seu abraço me embola.

Fica leve, não esquenta

Nem precisa ter ciúme.

O nosso amor se sustenta

Nele não há azedume.

E espero que ele rume

Pelo eterno, sem fim

Sem retratar um queixume

Com você, junto de mim.

Anja Peralta

Já que queres discutir

Vou te contar um segredo

Votei duas vezes no Lula

A esperança venceu o medo!!!

Sou torcedor do Corinthans

Porque eu sou nordestino

Não terminei o ginasio

Pois trabalho de menino!!!

De amores eu entendo

Criar duzia de herdeiros

A gente se divertir

Como feliz brasileiro!!!

Cantando Luiz Gonzaga

Dançando arrastapé

Vem agora pros meus braços

Deixa de onda muié!!!

Romeo Montecchio *

Ví que a coisa é mais embaixo

Mas garanto vou gostar

Esse Romeo, cabra macho

Não deixa o sangue esfriar.

Mas inventei esta história

Que é pra atiçar o meu bem

Sou feliz e minha glória

É que ele é sempre vem

Calar a minha bobagem

Com o seu lindo jeitão

Sempre deixa boa imagem

Entre nós, nenhum senão.

Ah Romeo, meu predileto

Te admiro e como não

Se você é tão completo.

Gostosura este baião!

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.