Coragem

Vou não, tenho medo.

Do desconhecido.

Do que ela vai pensar.

Segredo.

Ser carinhoso, tenho medo.

Da reação.

De como ela vai responder.

Cedo.

Me entregar, tenho medo.

De mostrar demais.

De como ela pode me manipular.

Rochedo.

Coragem cadê?

Penso no que passou.

E no que ainda há de ser.

Coragem pra quê?

Se em mim nada mudou.

Só não mostro pra você.

Coragem me dê.

Pra eu acreditar que sou.

Capaz de não me perder.

Cadê coragem pra dizer?

Mesmo que ainda seja cedo,

De uma coisa que não vou saber,

Que no fundo o que tenho é medo.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 24/03/2011
Código do texto: T2867929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.