E adianta?
Do que adianta eu gostar de você?
Se tudo que tem para me dar é um sorriso.
Confesso que seu sorriso é tudo…
Mas tudo que quero é você, preciso.
De que adianta então gostar de alguém?
Se tudo que me dão são cinismos.
Não adianta nem confessar, fico mudo.
Perdi meu tempo, te enchendo de mimos.
De que adianta então querer alguém?
Se só tem oportunista em meu caminho.
Aí sim eu confesso, sou burro.
Pois não sei viver sem ter carinho.
De que adianta então cuidar?
De que adianta dar carinho?
De que adianta se preocupar?
Se no fim é um estranho no ninho?
Cansei. Parei.
Confesso me perdi, tô puto.
Pois nem emoção tenho mais.
Deixei meu coração de luto.