PRAIA E FAZENDA
Você é tão diferente de mim,
E a gente se adora mesmo assim
Eu sou do tipo baladeiro,
E pra você é melhor ficar em casa o fim de semana inteiro
Eu prefiro praia e calor,
E você frio, e fazendo no interior
E mesmo assim você me ama, eu sou louco por você
Dois estilos diferentes juntos, unidos por uma só paixão
Amor incondicional, romance ideal, gravado no coração