Desejo por teus beijos

Desejo teus beijos, mas não !!!

Não precisa ser á luz do luar...

Sob a luz fosca de um poste na esquina escura já estava bom

Sob o sol escaldante do meio dia, em um dia quente de verão

Não, não precisa de flores e sabores

Nem de vinho e de velas

Só preciso de um beijo, um beijo seu

Onde e como, não importa

Para o amor não existem regras, nem planos, nem metas

Para um beijo, só é preciso desejo.

Dam Pérignon

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 24/03/2011
Código do texto: T2867915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.