Antes De Você

Baby a vida foi boa comigo

Mas você acaba de torná-la melhor

Eu adoro o jeito que você me apóia

Seja qual for o tempo

Eu não quero fugir

Só quero fazer seu dia

Quando você sentir que o mundo

Está sobre seus ombros

Não quero torná-lo pior

Basta fazermos nosso trabalho

Baby me fale, eu faço qualquer coisa...

Sinto como se ninguém tivesse me conhecido

Até o dia que você me conheceu

Sinto como se ninguém tivesse me amado

Até o dia que você me amou

Sinto como se ninguém nunca houvesse me tocado

Até o dia que você me tocou

Ninguém... ninguém.. antes de você.

Experimentei apenas uma amostra de você,

Agora estou viciado

Nunca se sabe o que está faltando

Até que você tenha tudo que precisa

Eu não quero fugir

Só quero fazer seu dia

Quando você sentir que o mundo

Está sobre seus ombros

Não quero torná-lo pior

Basta fazermos nosso trabalho

Baby me fale, eu faço qualquer coisa...

Foi o bastante pra saber

Que se te deixar ir, eu não serei nada

Pois nunca imaginei sentir

As coisas que você me faz sentir

Não sabia o que procurava até você aparecer...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/03/2011
Código do texto: T2867901
Classificação de conteúdo: seguro