Perto de mim

Nada é impossível

Nada é inacessível

Quando eu estou esgotado

Você me faz forte

Este amor é lindo

Portanto inesquecível

Não sinto o inverno frio

Quando estamos juntos

Quando estamos juntos

Você permanecerá perto de mim

Me mantendo e nunca me deixando ir?

Você ficará comigo?

Eu sei que te pertencerei

Quando a história for contada

Quando o dia se torna noite

Eu olho dentro dos seus olhos

Eu vejo meu futuro agora

Todo o mundo e sua maravilha

Este amor não desaparecerá

E durante os dias difíceis

E nunca nos questionarei

Você é a razão

Minha única razão

Você ficará comigo

Me mantendo e nunca me deixando ir?

Você ficará comigo?

Eu sei que te pertencerei

Quando a história for contada

Eu sou abençoado

Para encontrar o que eu preciso

Em um mundo que está perdendo a esperança

Você é minha única crença

Você faz as coisas certas

Todo tempo e além

Você ficará comigo

Me mantendo e nunca me deixando ir?

Você ficará comigo?

Eu sei que te pertencerei

Quando a história for contada

Você ficará comigo

Me mantendo e nunca me deixando ir?

Você ficará comigo?

Eu sei que te pertencerei

Quando a história for contada

Fique comigo

Não mais querido, eu quero você ao meu lado

Eu quero você ouça comigo

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/03/2011
Código do texto: T2867890
Classificação de conteúdo: seguro