QUANDO AMAMOS
Hoje eu entendo os poetas
Quando falam da energia do amor
Somos crianças, eternas...
Viajando neste esplendor!
Não sei se é o mundo que conspira
Ou a química do corpo que mudou...
Sei que até meu chão volatiliza
Aumentando o meu torpor!
O mundo é mais colorido,
As flores brilham e inebriam...
Todos os animais são amigos
O caos diário se afugenta!
A alma sorri escancarada
O seio intumesce só de pensar
Naquele que amamos
No homem que nos faz amar.
A lua sorri brincando, as estrelas cintilando...
Porque sabem o que estou pensando!
E eu rindo pelos cantos
Vivendo e cada vez mais te amando!
Não me tire deste sonho
Não me deixe acordar...
Quero viver a vida
Somente para te amar!
Santo André, 09.11.06 – 17h38min