BEM AMADA
Escapo à morte trágica do esquecimento
Eternizo-me nas minhas mazelas
Entre versos e estrelas arrasto esse tormento
De quando em vez, sou tocada por elas.
Da sacada, horizonte perdido
Se te fiz mal, te peço perdão
Choro em silêncio, não faço alarido
Guardo isso tudo no meu coração
Feito cometa que corta o firmamento
Por mais que caia, jamais toca o chão
Nem esses versos serão complemento
Pois na tua vida, escolhi ser paixão
Escapa a vida, o tempo a alegria
Foge pra longe, só, na madrugada
Só eu não fujo de quem mais queria
Só tu não me tornas tua bem amada!
Once Upon a Time