IRREVERENTE !
SEU MODO DE SER...IRREVERENTE
SUA MANEIRA DE OLHAR...SENSUAL
SEU MODO DE FALAR...DOLENTE
SUA FORMA DE AMAR...APAIXONANTE...
IRREVERENTE, SENSUAL, DOLENTE,APAIXONANTE
ESTA E VOCE, COMO A VEJO,E TENHO
SUAS MANHAS, DE MANHÃ QUANDO ACORDAS
É VOCE, EM MEUS BRAÇOS, ME EMBARAÇO...
SEU CHEIRO , INEBRIAS MEU SONO
SEU CORPO , COLADO AO MEU
SUA BOCA, A MINHA PROCURA
NUM BEIJO, QUE É SO MEU...
RECUSO A ACREDITAR QUE TENHO VOCE
SENSUAL, SÓ MINHA, CARENTE
SONHO, MAIS QUE DA VIDA EU TENHO
AO MEU LADO, SOU EU TAMBEM CARENTE...
DE SEU CORPO, TODOS OS INSTANTES
ME VEM CLAMORES, INOCENTES AIS
CANDIDA, FELIZ, AMANTE, CEDENTE
PURA MAGIA DE AMOR CRESCENTE...
ACORDO , DE MANHÃ, E INCONSCIENTE
PROCURO O TEU CORPO CARENTE
AO MEU LADO, CAMA VAZIA
FOI UM SONHO, ACABOU...
Julio Piovesan
24-03-2011