ESCRAVO DE SUA VONTADE

ESCRAVO DE SUA VONTADE

Curvo-me diante de seus lábios,

e sonho na viagem de seu doce aroma,

que me seduz e embriaga

na surdez de suas palavras.

E aos poucos me envolvo,

na bela viagem da existência.

Esquecendo que o lado de uma aventura,

acaba no ameno sabor de sua melodia.

Curvo-me diante desta natureza,

que aos poucos irei conhecer e saborear,

como um manjar de amor,

tornando-me escravo de sua vontade.

E com a esperança

de um pingo se transformar em oceano,

viajo nos braços de minha amada.

procurando o paraíso,

para homenagear você.

A prometida de uma noite de amor.

Rogério Miranda