INDAGAÇÕES

Eu queria que meus versos,

Esses que falo em pequenas frases;

Penduro na porta da geladeira...

Revelassem tudo que sinto.

Que as loucuras que já fiz por amor,

Fossem reconhecidas por quem amo;

Que eu não precisasse mais que um sorriso

Para expressar meus sentimentos;

Que quando estou triste, choroso,

E sem portas para atravessar...

Sem janelas no meu quanto

Por onde possa passar raios do sol,

Tu notasses.

Queria que sem que eu precisasse pedir,

Esse alguém que amo derramasse seu carinho

Para aquecer minha solidão,

E num gesto ainda que fosse pouco entendido por mim,

Colasse seu corpo ao meu para me aquecer.

Que a simples palavra mim “TE AMO”,

Essa que falo a esse meu amor infinito

Ainda que ao telefone,

Bastasse para o entendimento dela,

De que morro de paixão a cada dia

Que mais distante ela está de mim.

Se ela reparasse no meu silencio,

Talvez ele contasse a ela,

Coisas que eu nunca lhe disse;

Iluminasse seus olhos com a estrelas que nuca pude lhe dar;

Enchesse seus lábios de risos,

E seu coração do mais puro,

Mais contagiante...

E mais forte de todos os sentimentos que existe...

O AMOR.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 24/03/2011
Código do texto: T2867721