E o tempo se fechou

Dor, lágrimas, frio, pensamento constante

Por mas que eu fuja, isso me persegue a cada instante

E com chuva de outono tudo piora

Sem cores lá fora

Pra eu pelo menos me lembrar dos dias que fui feliz ao seu lado

Com a chuva de outono não vejo mais o futuro, só o passado

Que é a parte da minha vida em que você esteve presente

Não contenho minhas lágrimas ao saber que você agora estará pra sempre ausente

Com a chuva caindo la fora, machuca aqui dentro

E as lágrimas retornam a cair em saber que pode ser de outro neste exato momento

Não tem como eu dizer, ou se quer saber o que fazer

Se eu nunca pensei em um dia te perder

E tento conviver com esse vazio

Na chuva, no medo, no frio

E em seu coração onde era o meu abrigo

Hoje não passa de um antigo destino

Não passa de lembranças, não passa de uma simples recordação

E enquanto estás longe

Estou com meu coração sofrendo nas minhas mãos.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.