Brinquedo Seu

Mulher, porque você brinca comigo?

acho que gosta de me ver sonhando com você,

me tortura me provoca,

me engana toda hora,

dizendo que me quer.

Olha mulher, porque você me atormenta?

tento não te olhar,

tento não te ouvir,

mas me queimo no seu fogo

me entrego pra sua paixão, pro seu jogo!

Porque gosta de me iludir?

toda vez que te nego,

você me procura,

me encontra!

e eu ainda me entrego!

Você judia de mim,

do meu coração,

parece até praga!

morde e assopra

gruda e me solta,

me ama e me odeia!

Mulher, porque você brinca comigo?

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/03/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2867673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.