Dor do Amor
A dor despedaça o coração,
O amor recolhe os pedaços...
Ah, esta dor que os olhos tentam
Amenizar, mas não é sempre
Que as lágrimas a afagam!
Ah, este amor que brilha nos
Olhos de quem se declara...
Ruim é se declarar culpado
Ante o fim causador da dor!
Será eterna esta dor,
Como foi eterno o amor
Enquanto durou!
Será eterna a espera
Doutro amor para
Recolher os pedaços!
10/06/2009