P R A Z E R D A C O N Q U I S T A
Imagina você
Tendo tudo Tudo que
Precisa.
Tudo que quer
Tudo que deseja
Tudo que pensa.
Casa, carro, avião
A mulher que você quizer
Estará sempre na sua mão.
E o prazer da conquista
Como fica?
É muito bom
Ter tudo isso...
Melhor
Do que isso
É o prazer
De conquista...
Conquistar
Através do trabalho
Conquistas por méritos
E merecimentos.
Amo a vida
Amo também...
O prazer
Da conquista.
A conquista legal
Lhe permite um prazer
Aprimorado
Ou um prazer dobrado.
Max Uchikado