Não pensar em ti.

É difícil para mim.

Não pensar em ti.

Por mais que eu tente.

Meu coração não quer te esquecer.

Minha alma não aceita.

Meu corpo ainda te sente.

Por mais que eu pense.

Em você não pensar.

Eu penso em cada segundo.

Que uso só pra te amar.

Sinto-me assim sem ti.

Céu sem estrelas e sem lua.

Totalmente escuridão.

Um boneco de vitrine.

Sem alma, sem coração.

É difícil para mim.

Viver um dia sem pensar.

Em você, nosso amor, enfim.

É o mesmo que não ter ar.

É viver sem respirar.

É difícil para mim