Carente

Por que teimo,

Em não te esquecer?

Por que te amo,

Se fazes o meu coração sofrer?

Por que viver,

Sem o teu amor?

Por que você,

Só me faz sofrer?

Por que coração,

Vivo sozinho,

Na tristeza e na solidão,

Desejando o teu carinho?