Tu és anjo.

Eu daria minha vida.

Para te amar outra vez.

Amo-te minha querida.

Tanto bem você me fez.

Eu daria tudo, tudo.

Só pra ficar ao teu lado.

Para sempre em meu viver.

Para sempre, apaixonado.

Mas enfim, não foi assim.

Do jeito que nós pensamos.

O destino pôs um fim.

Levou-te longe de mim.

Separados então ficamos.

Mas sou feliz acredite.

Por ter vivido contigo.

Este amor que eu vivi.

E nós, mesmo separados.

Não tendo a ti do meu lado.

Quero que sejas feliz.

Pois foi o que eu sempre quis.

Tu és anjo e merece.

Um mundo iluminado.