V A Z I O
O céu é
O limite, dificil
É alcançá-lo!
Minha
Entrada no céu
A Deus pertence!
Espero
Que ele permita!
Está chegando
A hora, sinto no peito
E a minha alma chora!
Mas confesso...
Sinto um vazio
Que não tem jeito!
Percebo que
A minha alma chora...
Aquele
Vazio implora a
Presença de Deus.
O homem
Sem Deus é como
Um lampeão sem pavío!
O seu coração
Mesmo que tenha
Muita coisa boa
Mas permanece
Sempre um vazio!
E o Tamanho
Deste vazio é exatamente
O tamanho do criador!
Este vazio
Só se preenche
Com a presença deste amor...
Que se chama Jesus.
Max Uchikado
2610.2011