NOS POEMAS QUE TE DEI

Contrariando todas as loucuras, eu sou um doador transbordante

O habitante mais feliz dos universos construídos pelo amor

Meu coração migrou para o teu peito num poético transplante

E desde então meu mundo é deslumbrante e minha noite é pura cor!

Se viajares sobre a Rosa dos Ventos, verás jardins em cada direção

Foi minha mão em surto inspirado, que a todos eles fez pra ti

Bastou-me ver o teu sorrir e nunca mais divorciei-me da fascinação

Eu sou alguém a levitar em pleno chão, tal a paixão a me invadir!

Eu sou o arquiteto das inquietudes que regam notas musicais

Em minha alma explodem festivais de sentimentos fervilhantes

Vejo-me midas dos versos cativantes, que te puseram em pedestais

E não te deixarão jamais, porque me satisfaz teu beijo delirante!

Sou eu a fonte compulsiva da mais apaixonada poesia

A mão que nunca mais descansaria, tentando descrever o que nem sei

Tamanho amor jamais testemunhei, metade dele o universo inundaria

Está na realidade e também na fantasia, tal como em demasia nos versos que te dei!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/03/2011
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T2867565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.