Semear sentimentos.

Irei parir a semente,

semear sentimentos,

reconhecer-me

no tempo que conclama à vida.

Irei banhar-me nas luzes

das manhãs presenteadas,

desaguar a dor em sorrisos,

doar-me em felicidades.

Irei furtar a paciência das pedras,

a limpeza das águas,

e, vivenciar plenamente o amor

no corpo da mulher amada.