Brinco Estrela
Tu me destes um brinco em formato de estrela
Deslumbrantes estrelas de ouro salpicadas de luz
Presente surpresa!
Tu também me chamas de Estrela
Alimentas o meu suspirar
Anseio teu céu, tuas horas, teus minutos…
Fosse todo tempo só nosso
De ampulhetas congeladas
Estrelas, beijos, desejos, da vida não cobraria mais nada