SEDUTORES DESEJOS
Hoje queria-nos livres e dementes
Minha saliva banhando-te
Minha língua esfregando-te
E em minha carne teus dentes
Hoje desejei possuir todo o corpo
Teus suspiros e teus gemidos
Quis poder parar o tempo
E enlouquecer teus sentidos
Hoje desejei todo o teu suor
Teu beijo mais longo e ardente
O gosto do gosto de teu ardor
E beber teu gozo viscoso e quente
Hoje queria-nos livres e dementes
Minha saliva banhando-te
Minha língua esfregando-te
E em minha carne teus dentes
Hoje te queria fogo e sedução
Sem conceitos preconceitos sem nexo
Sentir o pulsar de teu peito e tua emoção
E cegamente ir tateando teu sexo
Hoje te quero menos que amanhã
Num crescente querer sem fim
E como tudo em ti me assanha
Quero tudo que há em ti para mim
Hoje queria-nos livres e dementes
Minha saliva banhando-te
Minha língua esfregando-te
E em minha carne teus dentes