NO PERCURSO DOS SEUS PASSOS
NO PERCURSO DOS SEUS PASSOS
Um solo firme para pisar
Meu caminho reestruturar
Um belo dia para começar a entender
Que minha vida não é nada sem você
Ao seu lado, encontro proteção para os meus passos
Segurança necessária pra eu seguir
Superando obstáculos, dores e alguns fracassos
Por te amar é que eu consigo persistir
Sob a luz do seu amor, minha vida se derrama
Há sorriso em seus lábios, paz sublime em seu olhar
Na clareza infinita, minha alma por você clama
No percurso dos seus passos, meus pés atrás vão sempre estar