Nunca
Nunca é fácil encontrar um amor
E por toda minha vida, eu tenho procurado...
Me dê mais uma noite, por favor!
Segurei em minha mão tua foto tão apertado.
Todos os sonhos se realizarão
Se vier do nosso coração.
Deixe-me saber que o amor é verdadeiro.
Porque tenho medo do que você sente por inteiro,
Você me pegou de surpresa, e, costumava pensar
Que não poderia continuar a te esperar...
Primeiro procurei esse amor dentro de mim,
Ao olhar nos seus olhos e me dizer
Que o teu silêncio pode parecer tão alto,
Tão barulhento, tão eficaz.
Quem pensou que chegaríamos tão longe
Tentando durante todos esses anos
Viver esse grande e imenso amor.
O pensamento de que poderíamos nos separar
Era mais do que eu conseguiria suportar,
Porém, ao longo desses 26 anos,
Continuamos há nos amar.