A NOSSA MÚSICA
Maria Luiza Bonini
A nossa música
Tem o recato silencioso de uma pausa
Quando, em suspiros, nos perdemos
Envolvidos por um amor em brasa
Nos limites d um sentir, que só nós dois sabemos
A nossa música
Traz um suave sussurrar em meus ouvidos
Quando notas soam, num doce pianíssimo
Dizendo do amor que nos faz unidos
Provocando arrepios, em perfeito uníssono
A nossa música
Tem a fragilidade das pequenas fusas
Como o tecer de um ninho por um passarinho
Num vai e vem ritmado em fios difusos
À espera de uma colisão plena de carinhos
A nossa música
Tem a serenidade de uma serenata
Aquela que disseste ser minha, em teu canto
Naquela inesquecível madrugada
Quando revelamos nosso amor, em prantos
SP. 30.10.09