Reflexos de minha alma
Esta noite, adormeci...
Com você sonhei,
Feliz então... lembrei.
Caminhávamos bem juntinhos
Numa região escura e densa,
Lugar de tristeza e lamúria,
Lugar que sequer se imagina e pensa.
Pedi para lhe segurar a mão,
Orei... neste momento de dor.
Você a estendeu em minha direção.
E senti o perfume da flor.
Bem juntinho ao meu coração,
Eu não estava mais a sonhar,
Parecia ouvir uma canção,
Acordei com você a me afagar.
(À filha Ândrea)