A MÁSCARA
Maria Luiza Bonini
Foi escondida por uma máscara
Que tentei disfarçar meus sentimentos
Porém, servidos em uma taça
A ti, distraída, ofereci a sorvos lentos
Foi escondida por uma máscara
Que por tempos eu permaneci
Sufocando n' um conflito solitário
A dileta paixão que crescia, em frenesi
Foi escondida por uma máscara
Ainda assim, meu segredo, revelado
Meu amor se expôs a ser julgado
Foi escondida por uma máscara
Que me surpreendi, com a suprema alegria
Ao sentir que teu amor, sem pudor, a mim, sorria
SP. 18.02.2010