EM ORAÇÃO


Sonho, mesmo acordado
E por Deus seja louvado,
Faço a minha prece. Amém!
Aos Santos Anjos agradeço
Pelo que peço e mereço,
Para fazê-la feliz também.

Estou certo que sou ouvido,
Por isso sou agradecido,
Rendo Graças ao Senhor, Amém!
Desejo sempre conservá-la
Junto a mim e abraçá-la
E assim chamá-la de meu bem.

No meio da noite escura,
Quando se sentir insegura,
Vou orar a Deus com fervor...
Do temor, já aliviada,
Vou torná-la mais amada
Rendendo Graças ao Meu Senhor!

Assim sendo agraciado,
Levo adiante o meu fado
Tendo a mente em oração
E a Deus sou muito grato
Por manter cheio o meu prato
E muito amor no coração.