Desejo


Sem coragem e competência
Para falar com veemência,
Digo na informalidade,
O quanto você é bonita,
Mesmo em vestido de chita
E sem camuflar a idade.

A sua beleza singela,
Cada dia a faz mais bela
Nesta formosura natural...
Meus olhos extasiados,
Ficam presos e fascinados
Em hipnotismo sensual.

Deste modo sou dominado,
Sem controle, robotizado,
É todo seu, meu pensamento...
E pensando assim, sem parar,
Numa forma de a conquistar
Eu sou levado pelo vento...

Os ventos a você me levam,
Os pensamentos me carregam,
Onde você está, querida...
E no paraíso a vejo,
Objeto do meu desejo,
Razão da minha própria vida.