QUERIA OUVIR SUA VOZ.

Queria ouvir sua voz,

sentir toda sua candura,

sentir o que voce senti.

saber o que voce quer.

Estou muito confuso,

redemoinho de emoções,

turvulhão de sentimentos,

incertezas e duvidas.

So queria um abraço seu,

simples, puro e manso,

queria sentir seu cheiro,

seu sorriso verdadeiro.

Queria sentir suas mãos,

num carinho apenas,

clareando meus pensamentos.

Terminando este tormento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/03/2011
Código do texto: T2867353
Classificação de conteúdo: seguro