ESQUECI

ESQUECI

DE TI,NADA LEMBRO,

PASSASTES POR MIM

TÃO DEPRESSA,

NEM TEU PERFUME

FICOU.

NEM SEI PORQUE,

DE TI ME LEMBREI.

TALVEZ,O CORAÇÃO

DE TI RECORDOU.

ERAS ALTIVA,ELEGANTE

TINHAS UM CERTO

REQUINTE.

SEI QUE DE MIM

GOSTASTES,E EU DE TI

TAMBÉM.

OUTRO ENCONTRO MARCAMOS,

NÃO LEMBRO O PORQUE

NÃO FUI.

ACHO QUE ESQUECI, E

HOJE DE TI LEMBREI.....

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 24/03/2011
Código do texto: T2867342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.