Fênix e a letra
Uma parte de mim é toda letra
Outra pede que eu me abra e fale
Face quadrática, prisma e tetra
Por hora pedes que eu me cale
Jogas a palavra que alma perpetra
Que meu ego em teu espaço entale
E esta voz seja o sentido que soletra
Parte de mim se parte, não se abale
Morro e renasço a cada alvorada
Como um fênix de aura dourada
Viro as cinzas do teu bom pesar
E me ilumino na esperança do amar
De te amar, te restaurar nesse passo
Um ato impune, com espaço, grasso
Lord Brainron
"há espaços que são calmos, existem frases que nunca deveriam ser ditas" Lord B.